
Appareils et accessoires
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso carnaroli cottura 15 min.320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa40 g
-
di pere pelate, a dadini (1 cm)200 g
-
di bresaola a listarelle100 g
-
di burro20 g
-
di pepe macinato fresco a piacere1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
439 kcal /
1837 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
12.7 g
Glucides
69.6 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza glutine
10 Recettes
Italie
Italie