Risotto bresaola e pere (senza glutine)

Risotto bresaola e pere (senza glutine)

3.4 25 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso carnaroli cottura 15 min.
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua calda
    800 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    40 g
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pere pelate, a dadini (1 cm)
    200 g
  • di bresaola a listarelle
    100 g
  • di burro
    20 g
  • di pepe macinato fresco a piacere
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 439 kcal / 1837 kJ
Protides 13.7 g
Lipides 12.7 g
Glucides 69.6 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...