Versions compatibles
Crema di zucchine con filetti di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 scalogno a pezzi
- 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1170 kJ / 279 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Crema di zucchine
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h