
Appareils et accessoires
Lasagne radicchio, provola e caciotta
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
di provola affumicata a pezzi300 g
-
di caciotta a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchi di aglio mondati2
-
di radicchio lavato e a listarelle500 g
-
di sale2 pizzichi
Besciamella
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 0080 g
-
di burro70 g
-
di sale1 pizzico
-
di speck Alto Adige IGP a fette120 g
Terminare la preparazione
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne1 dose
Infos nut. par 1 porzione
Calories
571 kcal /
2390 kJ
Protides
29 g
Lipides
32.4 g
Glucides
43.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Festa in tavola
10 Recettes
Italie
Italie