Lasagne radicchio, provola e caciotta

Lasagne radicchio, provola e caciotta

4.8 358 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • di provola affumicata a pezzi
    300 g
  • di caciotta a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchi di aglio mondati
    2
  • di radicchio lavato e a listarelle
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
Besciamella
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 00
    80 g
  • di burro
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di speck Alto Adige IGP a fette
    120 g
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    1 dose

Infos nut. par 1 porzione

Calories 571 kcal / 2390 kJ
Protides 29 g
Lipides 32.4 g
Glucides 43.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...