Risotto brie e asparagi

Risotto brie e asparagi

3.9 76 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 - 750 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di asparagi puliti e a tocchetti
    200 g
  • di Brie a tocchetti
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 453 kcal / 1895.4 kJ
Protides 12.1 g
Lipides 15.3 g
Glucides 65.2 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 25 g
Sodium 740.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...