
Appareils et accessoires
Risotto brie e asparagi
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 - 750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di asparagi puliti e a tocchetti200 g
-
di Brie a tocchetti100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
453 kcal /
1895.4 kJ
Protides
12.1 g
Lipides
15.3 g
Glucides
65.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
25 g
Sodium
740.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie