Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 100 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Salsa di cipolle e mele
30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Manzo con olive e peperoni
35min
Polpette alla birra
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Pollo con salsa al curry
50min