
Appareils et accessoires
Risotto alla monzese
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di luganega spellata, a pezzi (3 cm)300 g
-
di cipolla bianca a pezzi30 g
-
di burro40 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino rosso60 g
-
di acqua820 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
692 kcal /
2895 kJ
Protides
21.2 g
Lipides
38.4 g
Glucides
65.3 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A casa con Bimby®
12 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie