Risotto alla monzese

Risotto alla monzese

4.7 85 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino rosso
    60 g
  • di acqua
    820 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 692 kcal / 2895 kJ
Protides 21.2 g
Lipides 38.4 g
Glucides 65.3 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...