Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mollica di pane raffermo
- 40 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di cipolle a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di salsiccia cruda, sgranata
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette al sugo
45 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di pollo
25min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Polpette classiche
1h
Ragù di carne mista
1h 30min