
Appareils et accessoires
Polpette di manzo e salsiccia
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di mollica di pane raffermo40 g
-
di latte40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (optionnel)1
-
di cipolle a pezzi50 g
-
di carne trita di manzo200 g
-
di salsiccia cruda sgranata200 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 - 2 cucchiai
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
331 kcal /
1385 kJ
Protides
28 g
Lipides
21 g
Glucides
2 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi...Polpette!
10 Recettes
Italie
Italie