
Appareils et accessoires
Risotto alla valdostana
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla20 g
-
di burro a tocchetti80 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua900 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di pepe nero macinato (optionnel)1 pizzico
-
di Fontina a dadini320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
745.7 kcal /
3122.1 kJ
Protides
26 g
Lipides
41.9 g
Glucides
63.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
25.9 g
Sodium
640.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
13 Recettes
Italie
Italie

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie