Risotto alla valdostana

Risotto alla valdostana

4.4 148 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla
    20 g
  • di burro a tocchetti
    80 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    900 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • di pepe nero macinato (optionnel)
    1 pizzico
  • di Fontina a dadini
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 745.7 kcal / 3122.1 kJ
Protides 26 g
Lipides 41.9 g
Glucides 63.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 25.9 g
Sodium 640.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...