Risi e bisi
TM5 TM6

Risi e bisi

4.6 (121 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di cipollotti a pezzi
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
    ou 50 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di riso tipo Vialone nano
  • 700 g di brodo vegetale caldo + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di piselli surgelati, decongelati
  • 20 g di burro a tocchetti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1866 kJ / 446 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
47 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives