
Appareils et accessoires
Risi e bisi
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipollotti a pezzi40 g
-
di pancetta affumicata a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso tipo Vialone nano200 g
-
di brodo vegetale caldo + q.b.700 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di piselli surgelati decongelati350 g
-
di burro a tocchetti20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
446 kcal /
1866 kJ
Protides
17.2 g
Lipides
21 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie