Risi e bisi

Risi e bisi

4.7 143 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipollotti a pezzi
    40 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    50 g
    50 g di cubetti di prosciutto crudo, a cubetti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso tipo Vialone nano
    200 g
  • di brodo vegetale caldo + q.b.
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di piselli surgelati decongelati
    350 g
  • di burro a tocchetti
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 446 kcal / 1866 kJ
Protides 17.2 g
Lipides 21 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...