Zuppa di ceci e rosmarino

Zuppa di ceci e rosmarino

3.4 61 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    3 rametti
  • cipolla a pezzi
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    1200 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di ceci secchi ammollati in acqua per 8 ore
    250 g
    500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati

Infos nut. par 1 porzione

Calories 315 kcal / 1321 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 16.5 g
Glucides 30.6 g
Fibre 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...