
Appareils et accessoires
Zuppa di ceci e rosmarino
Prép. 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati3 rametti
-
cipolla a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di ceci secchi ammollati in acqua per 8 ore250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
315 kcal /
1321 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
16.5 g
Glucides
30.6 g
Fibre
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie