Zuppa di ceci e rosmarino

Zuppa di ceci e rosmarino

3.5 66 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di ceci secchi ammollati in acqua per 8 ore
    500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.3 g
Calories 1321 kJ / 315 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 8.5 g
Glucides 30.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...