Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

4.7 233 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • di seppioline pulite
    300 g
  • di calamari interi piccoli puliti
    300 g
  • di polpa di pomodoro
    600 g
  • di vino bianco secco
    150 g
  • di olive taggiasche denocciolate a metà
    50 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    20 g
  • di pane abbrustolite
    8 fettine
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 1971 kcal / 8247 kJ
Protides 122.1 g
Lipides 55.3 g
Glucides 262.7 g
Fibre 20.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...