
Appareils et accessoires
Ossobuco alla milanese
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Gremolada
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
spicchi di aglio (optionnel) senz'anima2
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
Ossibuchi
-
ossibuchi4
-
farina q.b.
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro20 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua50 g
-
di dado per brodo di carne½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
298 kcal /
1247 kJ
Protides
32.2 g
Lipides
16.5 g
Glucides
5.1 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie