Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolada
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima (optionnel)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
- 4 ossibuchi
- farina q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1h 25 min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Fegato alla veneziana
35 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Cassoeula
1h 25 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min