Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

4.0 112 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Gremolada
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • spicchi di aglio (optionnel) senz'anima
    2
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
Ossibuchi
  • ossibuchi
    4
  • farina q.b.
  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di burro
    20 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua
    50 g
  • di dado per brodo di carne
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 298 kcal / 1247 kJ
Protides 32.2 g
Lipides 16.5 g
Glucides 5.1 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...