![Ossobuco alla milanese Ossobuco alla milanese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/363BF21F-12A7-43C8-A001-6ABE700D55FF/Derivates/ec84d216-5260-4f13-be4c-bac44340caf1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolada
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima (optionnel)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
- 4 ossibuchi
- farina q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Fegato alla veneziana
35 min