
Appareils et accessoires
Risotto burrata e piselli
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di porri la parte bianca a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di piselli freschi sgranati160 g
-
di acqua970 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco60 g
-
di burrata a pezzi250 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
581 kcal /
2431 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
27.1 g
Glucides
67.7 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

È primavera
25 Recettes
Italie
Italie

Risotti estivi
10 Recettes
Italie
Italie