Risotto burrata e piselli

Risotto burrata e piselli

4.6 167 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di porri la parte bianca a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di piselli freschi sgranati
    160 g
  • di acqua
    970 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di burrata a pezzi
    250 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 581 kcal / 2431 kJ
Protides 14.6 g
Lipides 27.1 g
Glucides 67.7 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...