Carciofi stufati

Carciofi stufati

4.6 319 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • di taralli
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di timo secco
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cuori di carciofo a spicchi
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 357 kcal / 1494 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 23 g
Glucides 21.7 g
Fibre 12.9 g
Graisses saturées 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...