Versions compatibles
Contorno di verdure di stagione al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 392.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Frittata con verdure
35 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min