Versions compatibles
Contorno di verdure di stagione al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 392.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Insalata di fagiolini
40 λεπτ.
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Fagiolini e taccole al vapore
40 λεπτ.