Appareils et accessoires
Cottura dei ceci
Prép. 5h
Total 11h
4 porzioni
Ingrédients
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.5 g
Calories
252 kJ /
60 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
2.9 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del miglio
45 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Cottura delle lenticchie
1 godz.
Cottura dei fagioli
11 godz.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min