Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata

Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata

4.5 354 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
30 pezzi

Ingrédients

  • di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di pane raffermo a pezzi
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • uova
    2
  • di yogurt greco
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di aceto di mele
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 51 kcal / 213 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 2 g
Glucides 3 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...