Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

4.6 284 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 36.2 g
Calories 1297.1 kJ / 309.8 kcal
Lipides 17.7 g
Fibre 2.9 g
Glucides 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...