Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
500
g di foglie di spinaci freschi, lavate
ou 500 g di spinaci in foglia surgelati - 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino raso di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 807 kJ / 193 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Spinaci al burro
30 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di spinaci
25min
Broccoli stufati
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min