Piselli in umido

Piselli in umido

4.2 158 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di porro a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
    100 g
  • di aneto secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di acqua
    700 g
  • di piselli surgelati
    600 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 220 kcal / 920 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 10.7 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...