![Cotechino e lenticchie Cotechino e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE19C95E-1021-49BD-8776-F17A15785C69/Derivates/adf3e698-5535-4e00-b895-df4a8a544f08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 Std.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Brasato ai funghi
6 Std.
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Ragù di carne mista
1h 30min