Appareils et accessoires
Parmigiana di melanzane
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Spurgare le melanzane
-
di melanzane1000 g
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori pelati a pezzi500 g
-
di basilico fresco lavate5 - 6 foglie
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Friggere le melanzane
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
uova2
-
di mozzarella di bufala, a fette ben scolate250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
325.6 kcal /
1362.2 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
21 g
Glucides
16.1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
9.6 g
Sodium
817.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie