Parmigiana di melanzane

4.7 239 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Spurgare le melanzane
  • di melanzane
    1000 g
  • sale q.b.
Salsa di pomodoro
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori pelati a pezzi
    500 g
  • di basilico fresco lavate
    5 - 6 foglie
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Friggere le melanzane
  • olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
  • uova
    2
  • di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 325.6 kcal / 1362.2 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 21 g
Glucides 16.1 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 817.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...