Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 50.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Lasagne classiche
2h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Sugo classico
55 min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Lasagne alla bolognese
3 Std.