
Appareils et accessoires
Sugo all'arrabbiata
Prép. 5min
Total 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
di pomodori pelati freschi a metà800 g
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla a pezzi40 g
-
peperoncino rosso1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)150 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
153.7 kcal /
643.1 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
13.9 g
Glucides
5.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
448.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sughi rossi
10 Recettes
Italie
Italie