Pasta con ragù bianco e piselli

Pasta con ragù bianco e piselli

4.4 331 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di carota a pezzi
    30 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne trita mista (manzo e maiale)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di piselli freschi o surgelati
    200 g
  • di pasta corta a piacere
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 646.5 kcal / 2705 kJ
Protides 31.7 g
Lipides 23.9 g
Glucides 79.3 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 306.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...