![Pasta con ragù bianco e piselli Pasta con ragù bianco e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8829c5e2-8856-448c-a5c8-410c7f675423/Derivates/d88ee404-8e1e-4730-afc5-4e4f6fa71695.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 320 g di pasta corta a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2705 kJ / 646.5 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 79.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 306.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min