Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

4.3 201 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
    250 g
  • di mandorle pelate
    70 g
  • di anacardi
    30 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca tipo farfalle integrali
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 563 kcal / 2356 kJ
Protides 16 g
Lipides 30 g
Glucides 61 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...