Versions compatibles
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cimette di broccolo lavate (peso netto)
- 100 g di salame a fette e a listarelle
- 690 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 bustina zafferano in polvere
- 320 g di pasta secca, tipo mezze penne
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Penne in crema di gambi
35 Min