
Appareils et accessoires
Risotto ai broccoli e salsiccia
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno (30 g circa) a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi300 g
-
di cimette di broccoli150 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
626 kcal /
2619 kJ
Protides
19.9 g
Lipides
31.7 g
Glucides
70.2 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di novembre
27 Recettes
Italie
Italie

Ogni giorno un colore
10 Recettes
Italie
Italie