Risotto ai broccoli e salsiccia

Risotto ai broccoli e salsiccia

4.2 469 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • scalogno (30 g circa) a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
    300 g
  • di cimette di broccoli
    150 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 626 kcal / 2619 kJ
Protides 19.9 g
Lipides 31.7 g
Glucides 70.2 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...