Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di farro e ceci
1h 10 min
Minestra della nonna
50 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min