
Appareils et accessoires
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Prép. 5min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (optionnel)½
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di polpa di pomodoro fresca o in scatola400 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di fagiolini verdi freschi puliti400 g
-
di pepe macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
175 kcal /
732 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
14.9 g
Glucides
7.2 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

È primavera
25 Recettes
Italie
Italie

Il carrello di giugno
17 Recettes
Italie
Italie

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie