Polpettone di tonno

Polpettone di tonno

4.4 656 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 320 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
  • 2 uova
  • 600 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29.5 g
Calories 1268 kJ / 303 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 0.9 g
Glucides 16.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...