Polpettone di tonno

Polpettone di tonno

4.4 617 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pane a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
    320 g
  • uova
    2
  • di acqua
    600 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 303 kcal / 1268 kJ
Protides 29.5 g
Lipides 13.6 g
Glucides 16.7 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...