Risotto pere e Gorgonzola

Risotto pere e Gorgonzola

4.5 451 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
    200 g
  • di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
    200 g
  • di burro
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 574 kcal / 2401 kJ
Protides 15 g
Lipides 28 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...