
Appareils et accessoires
Risotto radicchio e salsiccia
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia spellata e sbriciolata150 g
-
radicchio a listarelle100 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
498.8 kcal /
2086.8 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
20.2 g
Glucides
64.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
638.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di febbraio
14 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recettes
Italie
Italie