Risotto radicchio e salsiccia

Risotto radicchio e salsiccia

4.4 273 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia spellata e sbriciolata
    150 g
  • radicchio a listarelle
    100 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua calda
    800 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 498.8 kcal / 2086.8 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 20.2 g
Glucides 64.8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 638.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...