Risotto radicchio e salsiccia
TM6 TM5 TM31

Risotto radicchio e salsiccia

4.4 (251 évaluations )

Ingrédients

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 100 g di radicchio a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2086.8 kJ / 498.8 kcal
Protides
11.5 g
Glucides
64.8 g
Lipides
20.2 g
Graisses saturées
5.6 g
Fibre
1.3 g
Sodium
638.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives