Pesto di rucola

Pesto di rucola

4.6 275 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
    50 g
  • di pinoli sgusciati
    50 g
    50 g di nocciole, spellate
  • di rucola pulita
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 6 porzioni

Calories 1584 kcal / 6632 kJ
Protides 32 g
Lipides 164 g
Glucides 8 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...