Appareils et accessoires
Pesto di rucola
Prép. 5min
Total 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
50 g di nocciole, spellate50 g di pinoli sgusciati
-
100 g di rucola pulita
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porzioni
Protides
32 g
Calories
6632 kJ /
1584 kcal
Lipides
164 g
Fibre
5.2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una ricca tartina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di pistacchi
10 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min