Risotto zucchine e menta

Risotto zucchine e menta

3.5 196 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di brodo vegetale
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchine a dadini
    400 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g
  • di menta fresca
    20 foglioline

Infos nut. par 1 porzione

Calories 448 kcal / 187 kJ
Protides 9 g
Lipides 15.7 g
Glucides 66.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 22.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...