
Appareils et accessoires
Risotto zucchine e menta
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo vegetale800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchine a dadini400 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di menta fresca20 foglioline
Infos nut. par 1 porzione
Calories
448 kcal /
187 kJ
Protides
9 g
Lipides
15.7 g
Glucides
66.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti estivi
10 Recettes
Italie
Italie