Risotto radicchio, speck e taleggio

Risotto radicchio, speck e taleggio

4.7 902 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g radicchio rosso a listarelle
  • 100 g di speck a cubetti o listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 100 g di Taleggio a pezzetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.6 g
Calories 2200 kJ / 526 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 2.3 g
Glucides 66.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...