Risotto radicchio, speck e taleggio

Risotto radicchio, speck e taleggio

4.7 851 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • radicchio rosso a listarelle
    100 g
  • di speck a cubetti o listarelle
    100 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino rosso
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • di Taleggio a pezzetti
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 526 kcal / 2200 kJ
Protides 14.6 g
Lipides 13.7 g
Glucides 66.7 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...