Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

4.5 512 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a listarelle
    30 g
  • di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    160 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di acqua
    330 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    ½
  • di burro
    10 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 444 kcal / 1857 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 14.6 g
Glucides 68.2 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...