Pesto di zucchine e basilico

4.9 452 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
500 g

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di zucchine a pezzi
    400 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    5 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di foglie di basilico fresche lavate
    30 - 40 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g

Infos nut. par 500 g

Calories 952 kcal / 3982 kJ
Protides 33 g
Lipides 87.6 g
Glucides 8.8 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 20.5 g
Sodium 2416.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...