
Appareils et accessoires
Risotto zucchine e pancetta
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
di zucchine a pezzi300 g
-
di cipolle60 g
-
spicchi di aglio2
-
di burro40 g
-
di pancetta a cubetti250 g
-
di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)320 g
-
di acqua820 g
-
dado per brodo (dose per 0,5 l) vegetale o di carne1
-
foglie di basilico fresche tritate3 - 4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di mascarpone50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
546 kcal /
2284 kJ
Protides
10 g
Lipides
36 g
Glucides
44 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
18 g
Sodium
1292 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo a tavola 2022
10 Recettes
Italie
Italie

Ogni giorno - Con creatività
60 Recettes
Italie
Italie