Sugo al basilico

Sugo al basilico

4.8 559 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
5 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla
  • 800 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
    800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 707 mg
Protides 1.6 g
Calories 576.5 kJ / 137.8 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...