Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne di manzo fesa di spalla, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro (optionnel)
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Polpette classiche
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Sugo classico
55min
Ragù di salsiccia
1h 15min