Risotto zucchine e gamberi

Risotto zucchine e gamberi

4.1 325 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • di code di gambero interi
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di zucchine a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • di burro a pezzi piccoli
    50 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
    60 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 603 kcal / 2520 kJ
Protides 24 g
Lipides 28.5 g
Glucides 63 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...