
Appareils et accessoires
Risotto zucchine e gamberi
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
di code di gambero interi250 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1000 g
-
di zucchine a pezzi (2 cm)200 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi piccoli50 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
603 kcal /
2520 kJ
Protides
24 g
Lipides
28.5 g
Glucides
63 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... zucchine!
10 Recettes
Italie
Italie