Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salsicce di maiale, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optionnel)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Sugo all'arrabbiata
20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Sugo al tonno
45 分钟
Sugo all'amatriciana
50 min
Polpette al sugo
50 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Sugo al basilico
1klst 10 min
Ragù bianco
1小时 20 分钟
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1klst 10 min