Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

4.1 277 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di scalogno
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di funghi champignon a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di riso Carnaroli
    360 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di brodo vegetale
    800 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 489.8 kcal / 2047 kJ
Protides 13 g
Lipides 13.3 g
Glucides 79.8 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 27.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...