Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

4.2 311 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di burro
  • 200 g di funghi champignon a pezzi (2 cm)
  • 360 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di brodo vegetale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 27.5 mg
Protides 13 g
Calories 2047 kJ / 489.8 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 79.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...