Pasta e ceci

4.4 717 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    80 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di ceci in scatola scolati e sciacquati
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pomodori ciliegino a metà
    100 g
  • di pasta per minestra (tipo ditalini)
    160 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 374.9 kcal / 1568.7 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 10.7 g
Glucides 57.8 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 1407.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...