Pasta e ceci

4.4 769 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1407.5 mg
Protides 12.9 g
Calories 1568.7 kJ / 374.9 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 57.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...