Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure

Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure

4.8 1.2K évaluations
Prép. 10min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di sedano a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • cosce di pollo senza pelle
    4
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di salvia fresca lavate
    5 foglioline
  • di timo fresco le foglioline lavate
    2 - 3 rametti
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 505 kcal / 2113.5 kJ
Protides 54.6 g
Lipides 27 g
Glucides 7.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 1179.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...