
Appareils et accessoires
Risotto alla crema di spinaci
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di scalogno in quarti40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate300 g
-
di sale1 pizzico
-
di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua750 g
-
dado per brodo vegetale1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
431.2 kcal /
1804.3 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
13.2 g
Glucides
67 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
170.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recettes
Italie
Italie