Risotto alla crema di spinaci

Risotto alla crema di spinaci

4.5 341 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di scalogno in quarti
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di foglie di spinaci freschi lavate
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    750 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di sale

Infos nut. par 1 porzione

Calories 431.2 kcal / 1804.3 kJ
Protides 13.4 g
Lipides 13.2 g
Glucides 67 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 170.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...