Pasta e fagioli cannellini

Pasta e fagioli cannellini

4.5 347 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla rossa in quarti
    110 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • di pancetta affumicata a cubetti
    200 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota a pezzi
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
    285 g
  • di brodo vegetale
    900 g
  • di pasta secca tipo ditalini
    140 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel) per servire
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 582 kcal / 2435 kJ
Protides 23 g
Lipides 31 g
Glucides 53 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...