Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 foglie di basilico fresche + q.b.
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 948.5 kJ / 226.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate con verdure
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Risotto al pomodoro
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta tonno e olive
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min