
Appareils et accessoires
Risotto zucca e salsiccia
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla in quarti30 g
-
di zucca la polpa a dadini (2 cm)180 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)160 g
-
di acqua350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
680 kcal /
2845 kJ
Protides
17.7 g
Lipides
39.1 g
Glucides
68.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
15.5 g
Sodium
1111.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Solo per noi!
16 Recettes
Italie
Italie