Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla in quarti
- 180 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
- 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
- 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
- 350 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 30 g di burro
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1111.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min