Risotto zucca e salsiccia

Risotto zucca e salsiccia

4.6 655 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 180 g di zucca la polpa a dadini (2 cm)
  • 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
  • 350 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1111.3 mg
Protides 17.7 g
Calories 2845 kJ / 680 kcal
Lipides 39.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 15.5 g
Glucides 68.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...