Risotto zucca e salsiccia

Risotto zucca e salsiccia

4.6 588 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla in quarti
    30 g
  • di zucca la polpa a dadini (2 cm)
    180 g
  • di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
    160 g
  • di acqua
    350 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di burro
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 680 kcal / 2845 kJ
Protides 17.7 g
Lipides 39.1 g
Glucides 68.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 1111.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...