
Appareils et accessoires
Risotto ai funghi (per 2 persone)
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi100 g
-
di riso Carnaroli160 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di brodo vegetale460 g
-
di burro10 g
-
di sale (optionnel)1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
525 kcal /
2197 kJ
Protides
15.9 g
Lipides
21.8 g
Glucides
65.2 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Solo per noi!
16 Recettes
Italie
Italie