Risotto ai funghi (per 2 persone)

Risotto ai funghi (per 2 persone)

4.6 691 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    100 g
    20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati
  • di riso Carnaroli
    160 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di brodo vegetale
    460 g
    460 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • di burro
    10 g
  • di sale (optionnel)
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 525 kcal / 2197 kJ
Protides 15.9 g
Lipides 21.8 g
Glucides 65.2 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...